Comment réparer mes liens nofollow ?

La façon la plus simple de corriger les liens internes "nofollow" est de les changer en liens "dofollow".

Malheureusement, nous ne pouvons pas vous aider à faire cette conversion, mais nous pouvons vous montrer où trouver ces liens nofollow sur votre site.

Comment trouver les pages ayant un ou des liens nofollow ?

Allez dans le module Website Success, puis cliquez sur " Liens " > " Vue d’ensemble des liens " > " Attribut nofollow ". Cliquez maintenant sur le graphique (sur nofollow internes) pour filtrer uniquement les liens internes nofollow. Vous obtiendrez ainsi la liste des liens concernés.

Comment trouver l’attribut "nofollow" dans le code source de la page ?

Ouvrez un des documents sources concernés et afficher son code source (sur Google Chrome, Clic droit sur la page > Afficher le code source). Utilisez la fonction de recherche (ctrl F) pour rechercher « nofollow » ou l’URL ciblée.

Important : Le lien pourrait être un "Lien Relatif". Donc si vous ne trouvez pas l'URL complète dans votre code source, essayez de trouver le chemin d'URL sans écrire le domaine avant lui.

Une fois que vous avez trouvé le lien, vous pouvez vérifier votre système de gestion, comprendre la raison de l'attribut et le modifier si besoin.