Comment résilier mon compte ?

Vous pouvez résilier votre compte en quelques clics !

Dans le menu en haut à droite de votre compte, sélectionnez « Éditer les projets » puis « Packages ».  D’ici, vous pouvez simplement cliquer sur le bouton « Résiliation ».

    

 

Nous vous envoyons ensuite la confirmation par email.

Une fois le compte résilié, votre compte payant se changera en compte gratuit et restera disponible sans frais. Vous aurez de plus toujours accès à vos anciennes factures.  

Attention : Ne pas résilier le package « FREE » actif, le compte gratuit est disponible gratuitement et ne se transformera pas en compte payant !

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.
Réalisé par Zendesk