"Non-Indexable-Pages" sind Seiten auf Deiner Domain, die aufgrund der Einstellungen auf Deiner Domain nicht in den Ergebnisseiten der Suchmaschinen gefunden werden können. Es gibt mehrere mögliche Ursachen, warum dies der Fall sein kann.

Zum Beispiel kann es daran liegen, dass in der robots.txt festgelegt ist, welches Verzeichnis nicht von Suchmaschinen gecrawlt werden darf. Der Canonical-Tag definiert die Seite, die indiziert werden soll. Der Canonical Tag sollte also entweder auf sich selbst verweisen oder auf eine Seite mit dem Inhalt, den Sie indiziert haben möchten. Hier finden Sie einige allgemeine Informationen zum canonical Tag: RYTE Wiki Canonical Tag

Der Redirect ermöglicht es Webmastern, eine andere URL-Adresse zu definieren, unter der der gesuchte Inhalt zu finden ist. Dies wird verwendet, wenn alte URLs nicht mehr verfügbar sind. Die gebräuchlichsten Redirects sind die Status Codes 301 und 302 hier ist mehr dazu: RYTE Wiki Http Status Code.