Wir zeigen die doppelten Inhalte Deiner Seiten innerhalb des Moduls Website Success an. Wähle einfach den Bericht >Inhalt - >Duplizierter Inhalt - und klicke dann auf Duplikate.

Auf der rechten Seite der Tabelle kannst Du sehen, wie viele Duplikate wir für die URL auf der linken Seite gefunden haben.

Klicke nun auf die Lupe auf der rechten Seite, um die Duplikate für diese URL zu sehen.

Für weitere Unterstützung gibt es hier einen tollen Artikel über den Umgang mit doppeltem Inhalt👇🏽

Do's and don'ts der richtige Umgang mit Duplicate Content