Wie ändere ich in meinem Projekt die Startseiten URL?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die Domain von HTTP auf HTTPS umgezogen wurde sollte das umgehend in den Projekteinstellungen angegeben werden. Gehe dazu einfach auf Projekteinstellungen > “Erweiterte Einstellungen” > “Was analysiert wird” > “Startseiten URL” und ändere dort das Protokoll der Startseite. Die Änderung wird mit dem nächsten Crawl übernommen.

Beachte: Um Probleme mit der Feststellung der Indexierbarkeit der Startseite zu vermeiden, solltest Du die vollständige URL angeben.