Wenn die Domain von HTTP auf HTTPS umgezogen wurde sollte das umgehend in den Projekteinstellungen angegeben werden. Gehe dazu einfach auf Projekteinstellungen > “Erweiterte Einstellungen” > “Was analysiert wird” > “Startseiten URL” und ändere dort das Protokoll der Startseite. Die Änderung wird mit dem nächsten Crawl übernommen.

Beachte: Um Probleme mit der Feststellung der Indexierbarkeit der Startseite zu vermeiden solltest Du die vollständige URL angeben.