Du kannst ein Projekt jederzeit über die Projekteinstellungen löschen.

Klicke zunächst auf die Schaltfläche "Projekteinstellungen" oder öffne die Projekteinstellungen, indem Du auf das Zahnradsymbol neben dem Projekt im Dropdown-Menü der Projektübersicht klickst. In den Projekteinstellungen siehst Du die Registerkarte "Projekt löschen".

Wenn Du ein Projekt löschst, werden alle mit dem Projekt verbundenen Daten, Einstellungen und Berechtigungen gelöscht. Historische Daten, einschließlich der in Search Success gespeicherten GSC-Daten, gehen verloren. Wenn Du Dein Projekt nach einem Rebranding oder einer Neustrukturierung Deiner Website lediglich ändern möchtest, wende Dich bitte über die In-Tool Chat Funktion an unser Support-Team.

Du hast eine Basic oder Business Suite? Nutze diese interaktive Tool Tour, und lass dir von Mr. Ryte zeigen, wie Du Dein Projekt korrekt löschst.

War diese Antwort hilfreich für dich?