Wie kann ein einzelnes Unterverzeichnis gecrawlt werden?
Vor über einer Woche aktualisiert

RYTE unterstützt das Crawlen von Unterverzeichnissen. Wenn Du nur ein Unterverzeichnis Deiner Domain crawlen möchtest, öffne die Projekteinstellungen oben rechts in Deinem Ryte Account.

Navigiere dort zu "Erweiterte Analyse" > "Was analysiert wird" > "Unterverzeichnis analysieren". Hier kannst Du Dein Unterverzeichnis hinzufügen. Denke daran, dass Du Dein Unterverzeichnis relativ zu Deinem Stammverzeichnis angeben musst, z.B. so: Wir möchten unser Unterverzeichnis "wiki" crawlen.

Die URL des Unterverzeichnisses sieht so aus: https://en.ryte.com/wiki/. Um nur die Inhalte zu crawlen, die sich im "wiki"-Unterverzeichnis befinden, gib /wiki/ in das entsprechende Feld ein. Dies ist die Anweisung für den Crawler, nur im Ordner /wiki/ und den Unterordnern von /wiki/ zu analysieren.

BEACHTE: je nach URL-Struktur Deines Unterverzeichnisses kann es sein, dass das zu analysierende Unterverzeichnis auch ohne Trailing-Slash einzutragen ist. Es ist wichtig, sich an der URL des Unterverzeichnisses und der Handhabe mit dem Trailing-Slash zu orientieren. Bei einem falsch angewendeten Unterverzeichnis kann der Crawl ansonsten fehlschlagen.

Wenn Du das Unterverzeichnis-Crawling aktivierst, ist es unbedingt notwendig, die Homepage-URL des Projekts anzupassen. Klicke auf "Startseiten-URL", während Du im Reiter "Was analysiert wird" bleibst.

Es ist wichtig, dass die Homepage-URL das Verzeichnis des Unterordners enthält. Wenn nicht - wird der Crawl nicht erfolgreich sein. In unserem Beispiel wird die Startseiten-URL von https://en.ryte.com/ auf https://en.ryte.com/wiki/ umgeändert.