Mit RYTE können Sie die Quell-URL eines Redirects und die Ziel-URL eines Redirects überwachen. Um zu überprüfen, ob Ihr Redirect-Ziel auch ein Redirect ist, gehen Sie zum Website Success Modul und wählen Sie in der linken Navigation:

Indexability -> Redirects -> Target Categorization. In der Tabelle dieses Reports sehen Sie links die Quell-URL und rechts die Ziel-URL. Wenn das Ziel 301 oder 302 ist, dann haben Sie eine Weiterleitungskette entdeckt.