Defekte Dateien wie kaputte CSS- oder JavaScript-Dateien kannst Du ganz einfach über Website Success > "Übersicht" ausfindig machen. Dazu stellen wir einige Fehlerreports mit vorgefertigten Filtern zur Verfügung.

Öffne zunächst einfach die Übersicht in Website Success. Hier werden Dir Fehler, Warnungen und Hinweise angezeigt. Zunächst siehst Du nur die Sachen, die tatsächlich auf Deiner Domain gefunden wurden. Du kannst Dir aber die komplette Liste anzeigen lassen, indem Du “Zeige alle Aufgaben” auswählst. Sobald Du den Fehler gefunden hast, der Dich interessiert, kannst Du diesen aufklappen. Für Einsteiger bieten wir hier noch eine kurze Erklärung zu dem Fehler. Über “Betroffene URLs anzeigen” kannst Du dann direkt zum Bericht gehen. Die benötigten Filter werden automatisch gesetzt.

Für mehr Infos schaue Dir folgenden Artikel in unserem Product Insights an "Kritische Fehler Report in RYTE: Fehler sehen, prüfen, handeln!" oder nutze die interaktive Tour im Tool.