DU fragst dich, wieso du noch keine Analyse einsehen kannst? Das liegt wohl daran, dass Du noch kein Projekt (Website) in RYTE angelegt hast. Damit wir eine Webseite analysieren können, musst Du auf Editieren klicken und ein neues Projekt hinzufügen.

Für RYTE ist ein Projekt, die Domain die Du analysiert haben möchtest. Damit wir Informationen sammeln können, muss also die URL definiert werden. Danach können wir Deine Seite crawlen. Crawlen ist der Prozess, durch den wir Informationen von Deiner Webseite bekommen.

Nachdem Du das Projekt erstellt und wir gecrawlt haben, bekommst Du von uns die Informationen, was zu verändern bzw .anzupassen ist, um Deine Seite zu verbessern.