Wo kann ich die Sprache ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ryte kann in den Sprachen Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch oder Koreanisch angezeigt werden.

Die System-Sprache änderst Du in den Profileinstellungen, über das Dropdown Menü (oben rechts) und den Eintrag Profil Bearbeiten.

Im Reiter Konto kannst Du im Feld Sprache Deine Auswahl treffen und über das Floppy-Disk-Symbol abspeichern.

Nach dem Speichern wird der Ryte Account anschließend in der ausgewählten Sprache dargestellt.