Organisations- und Profileinstellungen
Konto Einstellungen
Wo sehe ich meine Vertragslaufzeit und Kündigungsfrist?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Deine Vertragsdetails in Deinen Kontoeinstellungen aufrufen. Falls Du mehr als einen Ryte Account besitzt, kannst Du in der Konto-Übersicht aussuchen, für welchen Ryte Account Du die Vertragsdetails einsehen möchtest.

Um zu Deinen Vertragsdetails zu gelangen, gehe oben rechts zu Deinem Account-Icon > Account > Subscription.

Unter dem Reiter Subscription kannst Du einsehen, wann sich der Vertrag verlängert sowie die Laufzeit und Kündigungsfrist. Wenn Du Dein Konto bereits gekündigt hast, wird anstelle der Kündigungsfrist das Enddatum angegeben.

Ebenso werden Dir hier Deine Budgets für Projekte, User, URLs und Sessions angezeigt.