Du kannst Deine Vertragsdetails in den Kontoeinstellungen einsehen. Klicke dazu auf das Profilbild rechts oben im Bildschirm > Konten > Verwalten > Subscription

Unter dem Reiter “Subscriptions” kannst Du dann Deine Vertragsdetails einsehen: Welches Paket gerade aktiv ist, wann sich der Vertrag verlängert, Laufzeit und Kündigungsfrist. Wenn Du Dein Konto bereits gekündigt hast, wird anstelle der Kündigungsfrist das Enddatum angegeben.

Beachte: Das Paket “Free” weder Kündigungsfrist noch Verlängerungsdatum, da es unbegrenzt läuft.