Die „content to code ratio“ zeigt dir wieviel Inhalt deines HTML Quellcode für Webseitenbesucher sichtbar ist.

Eine kleine Prozentzahl sagt dir, dass viel Code in deiner HTML Datei befindet, während aber nur wenig Inhalt (Content) für deine Besucher sichtbar ist.

Es gibt keine Faustregel dafür welche Prozentzahl ein perfekter Wert für eine Website ist. Versuche einfach eine höhere Prozentzahl als deine Wettbewerber zu erreichen.