Möchtest Du die Seiten finden die auf defekte Seiten verlinken, gehe zu Website Success, klicke auf „Indexierbarkeit“ dann auf „Status Codes“ und setze den Filter auf „4xx (nicht gefunden) in dem Du darauf klickst. Nun klickst Du auf die Lupe die sich rechts neben der URL der 404 Seite befindet.

Dadurch öffnet sich der „Inspektor“, der Dir die einkommenden Verweise inklusive einkommender Links anzeigt.

Klicke auf die angezeigte Zahl um alle einkommende Links oder andere Verweise betrachten zu können.

Beachte defekte Seiten zu vermeiden. Der beste Weg dafür ist Links die auf defekte Seiten verweisen zu entfernen.