Mit Ryte testen wir Deine definierte Homepage bei Yoast auf Indexierbarkeit. Wenn zum Beispiel die indexierbare Version Deiner Seite einen Schrägstrich aufweist, die ausgewählte Seite in Yoast aber keinen Schrägstrich hat, ist die von Dir eingerichtete Version nicht indexierbar.

Ryte zeigt dies ebenfalls an. Um dieses Problem zu lösen, kannst Du die definierte Homepage in Yoast direkt anpassen. Dies wirkt sich normalerweise auch auf den Indexierbarkeitsstatus aus, den Dir die Ryte-Schnittstelle in Yoast anzeigt.