Du kannst Deine Zahlungsart jederzeit in Deinen Kontoeinstellungen ändern. Falls Du mehr als einen Ryte Account besitzt, kannst Du unter “Konten” aussuchen, welchen Account Du aktualisieren möchtest.

Gehe zu “Du” (rechts oben in der Ecke) > Konten > Verwalten >Subscriptions.

Dort kannst du die folgenden Zahlungsdetails aktualisieren:

• Account Information (z.B. Name des Unternehmens)
  • Zahlungsadresse (falls Du bei der Anmeldung vergessen hast, Deine USt-ID anzugeben, kannst Du sie auch hier eingeben.)
  • Zahlungsart (aktuelle ändern oder eine weitere Zahlungsmethode hinzufügen)
  • Rechnungshistorie (Rechnungen herunterladen)

Nur der Account Owner kann die Zahlungsart ändern. Falls Du keine Berechtigung hast, wende Dich bitte an die Person, die Dich zu Deinem Ryte Account hinzugefügt hat (dies ist der Account Owner), um die Zahlungsdetails zu ändern.

Um Rechnungen an weitere E-Mail-Adressen zu senden, kontaktiere uns bitte unter support@ryte.com.