Mit Ryte hast Du die Möglichkeit Google Analytics zu verbinden um Dir so Metriken Deiner Property im Account anzeigen zu lassen.

Deinen Analytics Account verbindest Du folgendermaßen:

Klicke oben rechts auf Projekt Einstellungen. Wechsle dann auf den

Tab Google Dienste. Klicke auf + Einstellungen.

Hier kannst Du über den Google Analytics Button Deine GA Property verknüpfen.

Wozu dient die Google Analytics Verknüpfung?

Mit der Anbindung Deiner GA Property kannst Du verschiedene Analytics Metriken im Modul Website Success aufrufen. Im Menü rechts findest Du die Kategorie Google Analytics mit zahlreichen Reports.

Der Vorteil für Dich?

Du musst nicht zwischen Analytics und Ryte wechseln um diese Daten einzusehen.

Ein weiterer großer Vorteil ist die Personalisierung Deiner generellen Fehlerreports.

Zu jedem verfügbaren Report in Website Success kannst Du Analytics Daten hinzufügen. Dies ermöglicht es Dir beispielsweise Fehler nach Pageviews zu sortieren

um Seiten die häufiger besucht werden intern zu prorisieren. 👍

Wie dies funktioniert zeige ich Dir in folgendem Video.

(Achtung: Dieses Feature ist zum Zeitpunkt der Aufnahme nicht in der neusten Report Version verfügbar. Solltest Du die gezeigten Optionen nicht finden, wechsle bitte ins alte Report Interface).