Du bereust Deine Kündigung schon bevor Dein Vertrag ausgelaufen ist oder Du möchtest schlichtweg nach geraumer Zeit doch wieder einen paid Account bei Ryte nutzen? Kein Problem! Du kannst Dir eigenständig wieder einen Account erstellen. Hier erfährst Du wie.

Bei Deiner Kündigung hattest Du zwei Optionen:

  1. Du hast Deinen bezahlten Ryte Account gekündigt und uns angewiesen Deinen Account nach Ablauf der Vertragsdauer Deine Daten zu löschen.
  2. Du hast Deinen bezahlten Ryte Account gekündigt und uns angewiesen Deinen Account nach Ablauf der Vertragsdauer auf einen Free Account herunterzustufen.

Option 1 - Daten wurden auf Deinen Wunsch hin gelöscht

In diesem Fall kannst Du Deinen Account im Nachgang reaktivieren. Deine bisherigen Daten werden allerdings nur innerhalb der ersten 14 Tage nach Vertragsablauf übertragen, danach werden diese gelöscht, da Du uns zuvor gebeten hast diese zu löschen.

Bitte berücksichtige, dass Du Deinen Account erst reaktivieren kannst, nachdem Deine bezahlte Vertragsdauer endet! Nach dem Ende Deiner Vertragsdauer kannst Du Deinen Account wie folgt reaktivieren:

1. Nutze wie gewohnt Deinen bisherigen Tool Login, um Dich in Deinen Ryte Account einzuloggen.

2. Klicke auf Dein Profilbild rechts oben im Eck und gehe zu Konten (Accounts)

3. In Deiner Konto/Account Übersicht wird dir dann ein Feld "Reaktivieren" angezeigt

4. Nachdem Du auf "Reaktivieren" geklickt hast wirst Du auf folgende Seite weiter geleitet, um erneut einen bezahlten Vertrag abzuschließen, folge dem Prozess.

Viel Spaß mit Deinem Ryte Account!

Option 2 - Dein Account wurde auf einen Free Account herunter gestuft

Falls Du Dich bei der Kündigung für einen Free Account entschieden hast, so haben wir all Deine Account Daten auch nach Vertragsende Deines bezahlten Accounts weiterhin gespeichert.

In diesem Fall bitten wir Dich ein Upgrade im Tool vorzunehmen, um wieder einen zahlungspflichtigen Account zu erlangen. Gehe dabei vor wie folgt:

  1. Upgrade Deinen Account im Tool

2. Durchlaufe den Bestellprozess für Deine neue Basic Suite, klicke auf zur "Buchung"

Viel Spaß weiterhin beim Optimieren Deiner Seite! 👋🏽

War diese Antwort hilfreich für dich?