Fehlerhafte "JavaScript-Dateien"

Was sind fehlerhafte Javascript-Dateien, warum sind sie schlecht und wie kann man sie beheben.

Florian avatar
Verfasst von Florian
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist das Problem?

JavaScript ist eine Programmiersprache, mit deren Hilfe Webseiten dynamisch gemacht und bestimmte Funktionen, wie zum Beispiel Warenkörbe, für einen Shop gebaut werden können. Durch fehlerhafte JavaScript-Dateien werden Inhalte mit hoher Wahrscheinlichkeit falsch dargestellt oder bestimmte Funktionen Deiner Website, wie bspw. Pop-Ups, gehen verloren.

Wie behebst Du das Problem?

Frage Deinen Web Developer oder das technische Team nach Hilfe, um die JavaScript-Dateien zu fixen. Erfahre hier mehr darüber.

Nutze Google Analytics-Daten, um Seiten mit fehlerhaften JavaScript-Dateien zu identifizieren, die eine hohe Anzahl an Sitzungen erzielen. Nutze diese Information um Deine Optimierung zu priorisieren - stelle sicher, dass die JavaScript-Dateien auf Deinen beliebtesten Seiten fehlerfrei sind, damit Nutzer Deinen Content sehen können. Erfahre mehr in diesem Artikel.