Fehlende Dateibezeichnungen

Was sind fehlende Dateibezeichnungen, warum sind sie schlecht und wie kann man sie beheben.

Florian avatar
Verfasst von Florian
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist das Problem?

Wenn der "MIME-Type" in Deiner HTML oder dem HTTP-Header fehlt oder sich die Angaben widersprechen, könnte die Seite nicht richtig angezeigt werden. Ein "MIME-Type" informiert einen Browser darüber, um welche Art von Dokument es sich bei der Website handelt. Beispielsweise ist der "MIME-Type" einer HTML-Seite html/text.

Wie behebst Du das Problem?

Bitte einen Web Developer, den "MIME-Type" entweder zum HTML-Code oder dem HTTP-Header hinzuzufügen.Erfahre hier mehr darüber.