Paket-Übersicht

In den Kontoeinstellungen, die Du via "Projekte" unter dem Reiter "Profil bearbeiten" aufrufen kannst, hast Du einen Überblick über den aktuellen Paketstatus und die Abonnementdetails.

1. Projekte

Hier findest Du eine Übersicht über Deine aktuellen Projekte und wann sie zum letzten Mal analysiert wurden. In diesem Abschnitt kannst Du auch das URL-Budget pro Projekt verwalten. Beachte unsere Ratschläge, wie Du Dein Budget am effektivsten und sparsamsten einsetzen kannst.

2. Nutzer

Abhängig von Deinem Ryte-Paket steht Dir eine bestimmte Anzahl von Benutzern zur Verfügung. Unter der Registerkarte "Benutzer" der Kontoeinstellungen kannst Du Benutzer zu Deinem Projekt einladen.

3. Subscription

Werfe einen Blick auf Deinen aktuellen Abonnementsplan.

Hier findest Du Deinen Rechnungsbereich und kannst Dein Abonnement verwalten, was auch die Kündigung Deines Ryte-Kontos miteinschließt.